Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Программа «Единой России» станет стратегией партии на ближайшие пять лет – Уральский центр мониторинга и аналитики

ПОЛИТИКА / ВЫБОРЫ

УФА, 26 июн 2016. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Первый день съезда «Единой России» — это, в первую очередь, работа на дискуссионных площадках по выработке программного документа, считает участник форума, руководитель Уральского центра мониторинга и аналитики Элиана Саитова.

«Темы, что ни на есть, жизненные: качество жизни, поиск лучших решений в системах образования, здравоохранения, культуры, проблематика аграрного сектора, развитие гражданского общества, эффективность власти и народный контроль. Словом, все то, что бурно обсуждалось участниками в ходе предварительного голосования в регионах, на дебатах, многочисленных встречах с избирателями, — рассказала агентству «Башинформ» Элиана Саитова. — По сути, все дискуссии — обсуждение основ проекта предвыборной программы – ключевого документа «Единой России», который станет стратегией партии на ближайшие пять лет».

Делегация республики на съезде — одна из самых больших. Всего около 40 человек участвуют в разработке программного документа. Преимущественно, это секретари первичных отделений. Работают они в различных сферах: сельское хозяйство, здравоохранение. На съезд были приглашены победители предварительного голосования, они тоже будут принимать участие в работе дискуссионных площадок. Завтра, 27 июня, на пленарном заседании будет решаться судьба их выдвижения.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть