Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Съезд «Единой России» выработает эффективную программу развития государства в целом – Рамзил Ишсарин

ПОЛИТИКА / ВЫБОРЫ

УФА, 26 июн 2016. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

«На втором этапе съезда «Единой России» самое важное – это принятие предвыборной программы, а также выдвижение кандидатов на выборы депутатов Госдумы нового созыва, как по одномандатным округам, так и по партийным спискам», — рассказал руководитель регионального исполкома партии Рамзил Ишсарин.

Делегаты Башкортостана работают на дискуссионных площадках второго этапа съезда в Москве. Первый этап партийного форума прошел в феврале.

«Сегодняшний день – дискуссионный. На съезде работает 10 площадок. Они затрагивают разные сферы: это и здоровье, и социальная политика, и проблемы гражданского общества. Делегаты обсуждают основные направления, которые войдут в программный документ партии. Следующие пять лет мы будем работать именно по этой программе», — пояснил Рамзил Ишсарин.

По словам руководителя регионального исполкома, делегация республики на съезде — одна из самых больших. Всего около 40 человек участвуют в разработке программного документа. Преимущественно, это секретари первичных отделений. Работают они в различных сферах: сельское хозяйство, здравоохранение. На съезд были приглашены победители предварительного голосования, они тоже будут принимать участие в работе дискуссионных площадок. Завтра, 27 июня, на пленарном заседании будут решаться судьба их выдвижения.

Поскольку в делегацию региона вошло большое количество работников здравоохранения, самой большой площадкой, где участвуют представители республики, стала секция здравоохранения. Есть представители региона на площадке по развитию села.

«Самое главное – мы выработаем эффективную программу, которая будет влиять на ход развития не только нашей партии, но и государства в целом. Эта программа может стать основополагающим документом в нашем развитии. Поэтому хочется, чтобы документ был эффективным», — подчеркнул Рамзил Ишсарин.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть