Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

Уфимские фанаты Земфиры Рамазановой снимут поздравление любимой певице с квадракоптера

ОБЩЕСТВО

УФА, 24 июн 2016. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

Уфимские поклонники творчества Земфиры Рамазановой начали подготовку к празднованию дня рождения певицы. 25 июня в 11 часов на аллее Первомайской в Уфе соберутся фанаты для участия в съемках поздравления.

«Всероссийское сообщество готовит свой подарок на 26 августа, мы не будем раскрывать деталей, — сообщила активист уфимского фан-сообщества Земфиры Рита Касимова. — А у нас, в свою очередь, появилась идея: собраться на площади перед Дворцом культуры имени С.Орджоникидзе, развернуть плакат площадью 25 квадратных метров с портретом Земфиры, рассказать на камеру, за что мы любим свою певицу, и хором произнести — «Спасибо миру за Земфиру». Все это будет снято на квадракоптер, который будет подниматься вверх и снимать родную Земфире Черниковку. Мы в этот момент отпустим в небо белые шары».

Земфира Талгатовна Рамазанова родилась 26 августа 1976 года в Уфе. Певица, музыкант, композитор и автор песен стала олицетворением нового движения в русском роке, которое журналисты окрестили «женский рок». В начале 1998 года Земфира переехала из Уфы в Москву, где начала работу со своей группой «Zемфира» над первым студийным альбомом, выпущенным спустя год. С 1999 года Земфира выпустила шесть студийных альбомов («Земфира», «Прости меня моя любовь», «14 недель тишины», «Вендетта», «Спасибо», «Жить в твоей голове»), получивших значительное внимание прессы и публики. Также в ее дискографию входят сборник би-сайдов и два концертных альбома. Земфира стала продюсером музыкального фильма «Зеленый театр в Земфире», получившего множество положительных отзывов от критиков. Вместе с режиссером Ренатой Литвиновой Земфира стала сопродюсером картины «Последняя сказка Риты», к которой написала музыку.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть