Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

20 августа Воскресенье

Уфа   °

Журналисты Башкирии приглашаются к участию в конкурсе «СМИротворец»

ПОЛИТИКА

УФА, 24 июн 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Журналисты Башкортостана приглашаются к участию в VIII Всероссийском конкурсе средств массовой информации на лучшее освещение вопросов межнациональных отношений «СМИротворец».

В конкурсе могут принять участие корреспонденты федеральных, региональных и национально-культурных изданий.

На конкурс принимаются материалы об этнокультурном развитии и религиозном диалоге народов России, прошедшие в теле-, радиоэфире или размещенные на официальном интернет-ресурсе с 1 августа 2015 по 1 августа 2016 года. Работы будут приниматься до 4 сентября текущего года.

Церемония награждения состоится в Москве в ноябре.

Более подробную информацию о порядке предоставления работ и условиях конкурса читайте на сайте www.nazaccent.ru.

Конкурс «СМИротворец» проводится с 2008 года по инициативе Гильдии межэтнической журналистики. В 2016 году конкурс проводится Федеральным агентством по делам национальностей в рамках мероприятий по реализации Стратегии государственной национальной политики и ФЦП «Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России (2014-2020 годы)».

Жюри творческого состязания формируется из числа представителей федеральных органов исполнительной власти, национально-культурных автономий, национальных общественных объединений, профессиональных журналистских объединений, СМИ, ученых-этнологов.

Конкурс предназначен для поощрения профессиональной деятельности журналистов, освещающих в СМИ жизнь, культуру, традиции народов многонациональной России, вопросы этнокультурного развития, деятельность российского государства и институтов гражданского общества по укреплению единства российской нации.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть