Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

ФК «Уфа» периода Гончаренко впервые открылся журналистам

СПОРТ

УФА, 22 июн 2016. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

На стадионе «Нефтяник» прошла открытая для СМИ тренировка ФК «Уфа» под руководством нового главного тренера Виктора Гончаренко.

Двухчасовое занятие на солнцепёке не выдало никого, кто бы пытался «халтурить». Ведь именно сейчас нужно доказать свою состоятельность для работы в команде Гончаренко. Из приятных возвращений, замеченных сегодня на поле, — капитан Азамат Засеев и уфимский воспитанник Александр Васильев.

Подписано соглашение на четыре года с 21-летним полузащитником из «Краснодара» Андреем Батютиным. На просмотре еще один молодой воспитанник московского «Спартака» Антон Ходырев. После разминки, беговых и прыжковых упражнений команда разделилась на несколько групп, сыграв мини-матчи.

Новый тренер Виктор Гончаренко не стал раскрывать никаких секретов, это рабочая кухня. Генеральный директор клуба Шамиль Газизов озвучил цели и стремления на новый сезон: сражаться в каждом матче за очки и радовать своих зрителей.

Пока команда находится на сборе в Уфе, чуть позже отправится в Раменское и далее в Австрию, где продолжит подготовку к стартующему в конце июля сезону 2016/2017 в Премьер-лиге.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть