Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

В Уфе наркоман напал с ножницами на полицейских

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 22 июн 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Уфе наркоман напал с ножницами на полицейских. Сейчас злоумышленник находится под стражей. Накануне ему предъявлено обвинение по статье «Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти», сообщает Следственный комитет по республике.

По данным ведомства, ночью 17 июня в Уфе сотрудники полиции проводили рейд по выявлению фактов незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ. Около одного из домов по улице Большой Шелководной они заметили мужчину. Он находился под действием наркотических средств. Стражи порядка потребовали представить документы, удостоверяющие его личность. В ответ тот нанес удары ножницами трем оперативникам в область туловища и конечностей, после чего скрылся с места происшествия. Спустя несколько дней злоумышленник был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Свою вину 33-летний мужчина признал полностью.

В настоящее время назначены судебно-медицинские экспертизы для установления степени тяжести вреда здоровью, проводятся следственные действия, направленные на завершение расследования уголовного дела.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть