Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

Ректоры вузов столицы Башкирии рассказали о доходах и имуществе

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 20 июн 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Ректоры вузов столицы Башкирии рассказали о доходах и имуществе. На сайте газеты «Комсомольская правда – Уфа» опубликованы данные деклараций руководителей БашГУ, БГПУ им. М. Акмуллы, УГНТУ, БГАУ, БГМУ, УГАТУ.

Ректор Башкирского государственного университета Николай Морозкин задекларировал в прошлом году доход в 3 843 489 рублей. Из имущества: 15 соток земли, гаражный бокс и квартира в 122 кв. м на двоих с супругой, а также один автомобиль «Хонда ЦРВ», при этом в активе имеется еще одно машино-место.

Супруга ректора в 2015 году заработала 1 365 695 рублей. Кроме точно такого же земельного участка, как у мужа, и совместной квартиры, жена Николая Морозкина владеет жилым домом площадью 81 кв. м и примерно такой же по размеру квартирой в долевой собственности. Из имущества у нее имеется гараж-бокс, гараж и машино-место, и один автомобиль «Хонда Цивик».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть