Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.13 ↑

EUR 69.56 ↑

24 августа Четверг

Уфа   °

В Уфе директора коммерческой фирмы подозревают в незаконном получении социальных выплат

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 20 июн 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Уфе директора коммерческой фирмы подозревают в незаконном получении социальных выплат. Накануне прокуратура Ленинского района столицы республики утвердила обвинительное заключение по данному уголовному делу.

По версии следствия, женщина занимала пост директора коммерческой фирмы. С 2012 по 2014 год она фиктивно трудоустроила в компанию троих беременных женщин. Далее фигурантка дела подделала документы о выдаче им единовременного пособия по уходу за ребенком до полутора лет и от имени организации обратилась в Региональное отделение Фонда социального страхования за возмещением указанных выплат. В результате на счет компании поступило около 600 тысяч рублей, которые злоумышленница похитила и потратила на свои нужды.

Обвиняемая не признала вину в совершении преступления. Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд Уфы для рассмотрения по существу.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть