Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

В Башкирии закончились поиски троих пропавших детей

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 20 июн 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Башкортостане закончились поиски троих пропавших детей. Они самостоятельно вернулись в детский дом №1, информирует МВД по РБ.

Ранее сообщалось, что 19 июня в Мелеузовском районе пропали трое детей. Они находились в лагере на берегу Нугушского водохранилища. 16-летний мальчик и две 14- и 15-летние девочки ушли в неизвестном направлении в обеденное время. По предварительным данным, несовершеннолетние после обеда покинули территорию лагеря и отправились в Уфу. 20 июня ребята расстались в районе Центрального рынка в столице республики. Мальчик отправился в детский дом, а девочки наведались в гости к тете одной из них. Позднее они также вернулись в детский дом.

В настоящее время сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних с подростками проводится профилактическая беседа. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть