Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

В Башкирии в Ишимбайском районе фирма получила оплату за недостроенный газопровод

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 20 июн 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Башкирии в Ишимбайском районе фирма получила оплату за недостроенный газопровод. Два года назад районная администрация заключила муниципальный контракт с ООО «Промстрой» на строительство газораспределительных сетей на трех улицах села Ишеево. Предприятие не выполнило свои обязательства в полном объеме, однако оплата была произведена как за завершенный объект. В итоге улицы, где проживает 110 человек, остались без газификации, а предприятие необоснованно получило 1,1 млн рублей. Эти факты установлены в ходе прокурорской проверки, проведенной по заявлениям граждан.

Полная стоимость контракта — более 4 млн рублей. Основная часть средств выделена федеральным и республиканским бюджетами. По материалам проверки в полиции возбуждено и расследуется уголовное дело по статье УК РФ «Превышение должностных полномочий», сообщили в Ишимбайской межрайонной прокуратуре.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть