Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

Зинченко не смог забить Северной Ирландии, Украина потеряла шансы на плей-офф Евро-2016

СПОРТ

УФА, 17 июн 2016. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

Во втором матче группового этапа на чемпионате Европы по футболу-2016 во Франции сборная Украины проиграла Северной Ирландии — 0:2. Представитель Футбольного клуба «Уфа» Александр Зинченко вышел на замену лишь за 13 минут до финального свистка, но мог первым же ударом поразить ворота североирландцев, — к сожалению, пробил головой прямо в руки вратарю. Позже Александр упустил еще одну возможность пробить по воротам, решив отдать пас назад. Но в целом действия Зинченко немного усилили атакующий порыв Украины.

Уже под занавес встречи Северная Ирландия закрепила успех — 2:0.

Таким образом, после ничьей Германии и Польши (0:0), случившейся позже, сборная Украины лишилась даже теоретических шансов продолжить борьбу за медали на этом чемпионате. В своем последнем матче 21 июня Украина сыграет с Польшей.

Сборная России в случае победы 20 июня над командой Уэльса имеет варианты (только со второго или третьего места) на второй раунд этого чемпионата континента. У нее сейчас одно очко. Четыре у англичан, которые в заключительном матче своей группы сыграют со Словакией, имеющей три очка (победа над Россией — 2:1), также три очка у сборной Уэльса.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть