Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

Уфимцев приглашают на просмотр фильмов международного фестиваля короткометражного кино «Shnit»

КУЛЬТУРА

УФА, 16 июн 2016. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

24 июня Центр современного искусства «Облака» приглашает уфимцев на просмотр работ Международного фестиваля фильмов «Shnit International Shortfilmfestival». В программе — подборка семи самых необычных фильмов международного конкурса 2015 года, сообщила пресс-секретарь ЦСИ Дарья Малина.

Все короткометражные истории объединены одной идеей — о многогранности и безусловной ценности человеческой жизни. Это фильмы «Кофе с собой» (Испания), «Реальность +» (Франция), «Время отщепенца» (Нидерланды — Франция — Бельгия), «Диссонанс» (Германия), «Баклажан» (США), «Смерть в шоколаде» (Канада) и «Любовь слепа» (Великобритания). Начало сеансов в 19.00 и 21.00. Забронировать билет и узнать подробности можно по телефону: +7 (347) 299 77 44.

Shnit International Shortfilmfestival зародился в 2003 году в столице Швейцарии Берне как местная инициатива, и с тех переродился в проект мировой значимости, который направлен на продвижение и поддержку короткометражного кино. Фестивальное жюри рассмотрело боле 10 000 заявок режиссеров из 141 страны мира. Он объединяет более 30 000 представителей кинематографа. Жители нескольких городов на пяти континентах оценивают результат масштабной работы: Берн (Швейцария), Буэнос-Айрес (Аргентина), Гонконг (Китай), Кейптаун (ЮАР), Каир (Египет), Москва (Россия).

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть