Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

В Башкирии для многодетных семей стартовала социальная акция «Скидки за улыбки»

ОБЩЕСТВО

УФА, 16 июн 2016. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В Башкирии запускается социальная акция для поддержки многодетных семей «Скидки за улыбки». Бизнес-сообществу предлагается помочь семьям путем предоставления экономических выгод в виде дополнительных скидок на услуги, сертификатов, подарочных карт.

Инициатива акции принадлежит автономной некоммерческой организации «Жасмин», главными целями которой является предоставление социальных услуг, реализация социально-бытовых проектов и программ в поддержку многодетных семей, воспитывающих троих и более детей, а также многодетных семей, воспитывающих детей с инвалидностью.

«Не все многодетные семьи малоимущие, живущие на грани бедности. Просто у них больше расходов, и данная акция сделает приятное всем членам многодетной семьи. Во-вторых: многодетные семьи такие же потребители, поэтому мы приглашаем к сотрудничеству все виды бизнеса (услуги, строительство, обучение, магазины). В-третьих, поддержав акцию, вы подарите миру одну дополнительную улыбку», — рассказала руководитель АНО «Жасмин» Алина Хабирова.

На сайте с одноименным названием скидкизаулыбки.рф находятся все предложения партнеров. Сроки предоставления экономических выгод ограничены: июль 2016 года (приурочено ко Всемирному дню семьи, любви и верности) и ноябрь 2016 года (в честь Дня матери).

К участию в проекте приглашаются представители всех видов бизнеса. В первые часы объявления о старте акции уже откликнулись некоторые компании, предложив скидку на обучение теории ПДД в автошколе, бесплатное чаепитие с мастер-классом по изготовлению пиццы в кафе, сертификаты на услуги в парикмахерской и в салоне красоты.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть