Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

В Уфе будут судить начальника ЖЭУ, по вине которого на детей упала глыба льда

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 15 июн 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Уфе будут судить начальника ЖЭУ, по вине которого на троих детей упала глыба льда. Накануне было завершено расследование по данному уголовному делу. Об этом сообщает Следственный комитет по республике.

Напомним, инцидент произошел в столице республики 5 февраля на улице Калинина, 13. На первом этаже здания находится секция танцев, дети вышли с тренировки как раз в тот момент, когда с крыши оторвался огромный кусок льда. Упавшие куски снега и льда задели мальчика и двух девочек. Должностной инструкцией на начальника ЖЭУ возложена обязанность организации работ по уборке снега и наледи с крыш, однако он не предпринял должных мер, не дал соответствующих указаний подчиненным сотрудникам и не проконтролировал их работу, что привело к травмированию детей.

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено для его утверждения и последующего направления в суд.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть