Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

20 августа Воскресенье

Уфа   °

БСК выделит на летний отдых детей сотрудников более 14 млн рублей

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 15 июн 2016. /ИА «Башинформ»/.

Башкирская содовая компания планирует выделить на летний детский отдых детей сотрудников более 14 млн рублей.

Сумма, выделяемая на летний отдых детей, с каждым годом растет. По сравнению с прошлым годом, она увеличилась на 1 млн 200 тысяч рублей.

Дети работников компании летом могут отдохнуть в детских оздоровительных центрах «Спутник» и «Дружба», расположенных в живописных местах Башкирии. Мамы с детьми могут поправить здоровье и с пользой провести время в санатории-профилактории «Ольховка» — путевки «Мать и дитя» с оплатой 10 процентов от стоимости очень востребованы среди работников компании.

Этим летом более 750 детей работников компании смогут отдохнуть в детских оздоровительных лагерях: по три заезда в каждый лагерь.

«В среднем стоимость путевки в лагерь – 22 тысячи рублей, работники компании оплачивают только 10 процентов от стоимости, — говорит директор по связям с общественностью БСК Сергей Лобастов. – Пятиразовое питание, культурные, спортивные и образовательные мероприятия – такая организация полноценного летнего отдыха детей работников предприятия – давняя традиция БСК».

Теги: бск
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть