Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

В Башкирии подросток получил смертельный разряд током

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 14 июн 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Благоварском районе Башкортостана подросток получил смертельный разряд током. Его тело было обнаружено вблизи железной дороги. По данному факту проводится доследственная проверка, сообщает Следственный комитет по республике.

Предварительно установлено, что вечером 13 июня 16-летний местный житель вместе с двумя одноклассниками пришел на железнодорожный вокзал станции Благовар, где они распивали алкоголь. Потом школьники пошли по железнодорожным путям до отметки 1439-й километр Куйбышевской железной дороги. Там подросток полез на сооружение поста секционирования, и его ударило электрическим током. Пострадавший скончался на месте происшествия.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти несовершеннолетнего. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть