Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

В Башкирии на территории Буздякского района запустят новую дорогу на трассе М5

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 14 июн 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Башкирии в республиканском управлении Росавтодора назвали строящиеся и ремонтируемые дорожные участки. Приоритетным направлением названа трасса Р-240 Уфа — Оренбург. «Данная дорога очень важна: проходя через половину республики, она связывает два региона и выходит на границу Казахстана», — пояснил и.о. начальника Управления автомагистрали Самара — Уфа — Челябинск Александр Федотов. Одновременно идут работы на других трассах, подведомственных Управлению. Прежде всего, в текущем году планируется завершить строительство развязки у Подымалово и объезд Кушнаренково на трассе М7 «Волга».

На участке 1360 — 1370-й километр трассы М5 «Урал» будет запущена половина новой дороги в сторону Челябинска. Соответствующая половина старой дороги закроется на ремонт. Это 11 километров на территории Буздякского района, на этом участке находятся населенные пункты Восточный и Старые Санны.

В октябре 2016 года Управление планирует сдать в эксплуатацию отремонтированный мост через реку Белую по Южному обходу Уфы (дорога от Демы до Шакши).

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть