Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↓

EUR 69.43 ↑

22 августа Вторник

Уфа   °

В Башкирии полицейские за час нашли угнанный «ЗИЛ»

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 9 июн 2016. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В дежурную часть Отдела МВД России по Стерлибашевскому району обратился индивидуальный предприниматель. Мужчина рассказал, что неизвестный ночью с территории предприятия угнал грузовик.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Республике Башкортостан, на место происшествия выехали сотрудники ГИБДД. Через час разыскиваемый «ЗИЛ» полицейские обнаружили в 20 метрах от села Стерлибашево. Грузовик стоял возле дороги.

Стражи правопорядка по горячим следам задержали подозреваемого в угоне. Им оказался 29-летний житель деревни Муртаза, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Полицейские установили, что вечером сотрудник пилорамы пригласил своего знакомого весело провести время. После употребления спиртных напитков работник решил покататься на чужом грузовике, который стоял на территории предприятия. Злоумышленник не справился с управлением и застрял в канаве, где и бросил технику, а сам пошел спать. Вскоре его хмельной сон прервали сотрудники полиции.

Выяснилось, что мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за грабеж.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения».

Теги: угон
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть