Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

Финалист детского «Голоса» Марсель Сабиров блеснул на Первом канале как пародист

КУЛЬТУРА

УФА, 7 июн 2016. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Юный уфимец, финалист детского «Голоса-3» Марсель Сабиров блеснул на Первом канале в жанре пародии. Он принял участие в новом шоу Максима Галкина «МаксимМаксим». Финалисты отвечали на вопросы известного юмориста о том, как изменилась их жизнь после проекта. Многие признались, что после «Голоса» их стали часто приглашать на интервью, концерты и телевизионные шоу.

Когда ведущий спросил о том, кто из детей может кого-нибудь спародировать, первым вызвался Марсель. Юный уфимец показал, что может говорить с американским акцентом. В следующей мини-пародии мальчика все телезрители сразу узнали Дмитрия Нагиева. Все время участия в проекте «Голос. Дети» Марсель вбирал в себя интонации популярного телеведущего.

«Максим Галкин мне очень понравился. За пределами съемочной площадки он очень доброжелательный, запросто общался с нами, даже дал некоторые профессиональные советы», — рассказал Марсель агентству «Башинформ».

Встреча завершилась коллективным исполнением песни группы «АВВА».

Теги: телешоу
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть