Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

20 августа Воскресенье

Уфа   °

В Уфе продолжается строительство Затонского моста

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 3 июн 2016. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

На левом берегу реки Белой в Уфе завершается последняя стадия сборки шести тонн металлоконструкций Затонского моста. На правом берегу смонтировано сейчас две тысячи тонн металлоконструкций.

В середине июня планируется выполнить надвижку мостового пролета на восьмую опору. Обе части сооружения, монтируемые на правом и левом берегу Белой, намечено соединить в июле. Работы по строительству моста ведутся круглосуточно, на объекте трудятся 400 человек, сообщает пресс-служба администрации Уфы.

Как уже сообщал ранее «Башинформ», новый мост расположится рядом с существующим автодорожным мостом в створе улицы имени города Галле, в 40 метрах выше по течению реки Белой.

Категория дороги — магистральная улица общегородского значения непрерывного движения. Протяженность мостового перехода превысит 836 метров, протяженность подходов составит около 587 метров.

На новом Затонском мосту планируется организовать трехполосное движение.

Реализация такого масштабного проекта обеспечит более удобную транспортную связь между федеральными трассами М-5 «Урал» и М-7 «Волга», а также разгрузит въезд и выезд из города в западном направлении.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть