Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

Константин Толкачев поддержал кандидатуру Рамиля Искужина на должность главы КСП Башкортостана

ПОЛИТИКА

УФА, 3 июн 2016. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

Председатель Государственного Собрания Башкортостана Константин Толкачев охарактеризовал Рамиля Искужина, чья кандидатура рассматривается на должность председателя Контрольно-счетной палаты республики, как опытного профессионала, прошедшего хорошую жизненную школу. Предложение, внесенное Главой региона, поддержано в комитетах Госсобрания РБ. Следующим этапом, согласно регламенту, станет предложение о включении вопроса о назначении на должность главы КСП РБ в повестку дня ближайшего пленарного заседания, сообщает пресс-служба регионального парламента.

«Рамиль Кабирович известен многим как опытный и профессиональный политик. Работая на самых разных должностях, он прошел хорошую жизненную школу, особо отмечу его законотворческий этап биографии. Являясь депутатом Госдумы, а затем и членом Совета Федерации, он внес весомый вклад в развитие федерального законодательства. Уверен, Рамиль Кабирович, имея богатый практический опыт, будет успешно реализовывать возложенные на него обязанности и сумеет должным образом настроить работу по контролю за эффективностью использования бюджетных средств в нашей республике», — сказал Константин Толкачев.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть