Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Национальная библиотека Башкортостана получит более 1,5 млн рублей из резервного фонда Владимира Путина

ПОЛИТИКА

УФА, 3 июн 2016. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Национальная библиотека имени Ахмет-Заки Валиди Республики Башкортостан получит 1 млн 630 352 рубля из резервного фонда Президента России. Владимир Путин подписал распоряжение о выделении в 2016 году из резервного фонда 50 миллионов рублей Министерству культуры на комплектование книгами для детей и юношества фондов государственных и муниципальных библиотек. В список вошла и библиотека Башкортостана.

«Мы ждали этого решения для пополнения современными яркими изданиями детского книжного фонда. Составили списки необходимой художественной литературы, энциклопедий. Надеемся приобрести не только книги для самых маленьких, но и современную литературу для старшеклассников», — пояснила агентству «Башинформ» директор библиотеки Айгуль Муратова.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть