Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Рыбаки из Башкирии могут получить катер за пять пресноводных хищников

ОБЩЕСТВО

УФА, 3 июн 2016. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Любители рыбной ловли из Башкортостана могут побороться за главный приз — современный катер, оборудованный емкостью с аэратором. Его можно будет выиграть, победив во всероссийском турнире по ловле хищника на спиннинг с лодки «Тотальный спиннинг-2016», который пройдет в Казани 8-9 июля.

Как сообщает ИА «Татар-информ», в зачет будут приниматься пять видов рыбы: щука, судак, жерех, берш, окунь, и только взрослые особи. Однако поимка одной большой рыбы не гарантирует победу. Необходимо отличиться во всех пяти номинациях. Еще одно условие — сохранить рыбу живой. Ограничений по месту ловли нет, но обмануть судейскую бригаду ни у кого не получится. На всех лодках установят по две видеокамеры, которые будут записывать каждый заброс и факт поимки. Кроме того, у каждого экипажа будут на руках маркеры, чтобы отмечать пойманные экземпляры, поясняет информагентство.

На настоящий момент уже зарегистрировалась 41 команда (более 80 участников) из десятка регионов страны.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть