Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии будут судить браконьера за убийство двух лосей

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 3 июн 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Башкирии будут судить браконьера за убийство двух лосей. Накануне прокуратура Янаульского района утвердила обвинительный акт по данному уголовному делу. Об этом сообщает Прокуратура региона.

По версии дознания, в марте текущего года обвиняемый без разрешительных охотничьих документов незаконно застрелил в лесу двух лосей. Для охоты он использовал ружье, не прошедшее регистрацию. Туши животных мужчина погрузил в свой автомобиль. На дороге вблизи села Амзя он попытался скрыться от сотрудников ГИБДД, но был задержан в ходе погони.

После возбуждения уголовного дела охотник возместил причиненный природе ущерб. У него также изъяты орудия преступления — охотничье ружье, топор и нож. Прокуратура направила уголовное дело в Янаульский районный суд для рассмотрения по существу.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть