Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

Руководитель приемной Дмитрия Медведева обсудил наболевшие вопросы с жителями Уфы

ПОЛИТИКА

УФА, 3 июн 2016. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Депутат Государственного Собрания — Курултая РБ Раиль Асадуллин провел прием граждан в Региональной общественной приемной «Единой России».

Встреча с гражданами началась с вопроса, связанного с установкой светофора по улице Бакалинской. Заявитель выразил обеспокоенность за жизнь и здоровье граждан, проживающих в этом районе, вынужденных каждый день переходить дорогу на нерегулируемом перекрестке, расположенном рядом с недавно открывшимся торговым центром «Лента». Свои опасения уфимец объяснил тем, что хотя на данном перекрестке имеется дорожный знак «Пешеходный переход», из-за большого потока транспортных средств водители очень часто его игнорируют. В результате это уже приводило к ДТП с человеческими жертвами. Чтобы избежать повторения подобных ситуаций, необходимо, по мнению заявителя, нерегулируемый перекресток преобразовать в регулируемый. Руководитель общественной приемной, выслушав доводы посетителя, отметил важность проблемы, которая в ближайшее время будет обсуждена с руководством ГИБДД столицы для выработки наиболее оптимального решения.

Одна из заявительниц пришла на прием с просьбой оказания финансовой поддержки для съемок детского фильма в Год российского кино. Раиль Асадуллин посоветовал бывшей выпускнице худграфа БГПУ им. Акмуллы, в какие инстанции обратиться за помощью, добавив при этом, что и посещение родного факультета может оказаться полезным в творческом плане. Да и сам вуз от этого только выиграет, поскольку никогда нельзя терять связь со своими студентами, подчеркнул ректор педуниверситета.

Вопрос трудоустройства привел в Региональную общественную приемную еще одного жителя столицы, обосновавшегося в пригородном населенном пункте. Уточнив у заявителя вопрос о его профессии и стаже, Раиль Асадуллин попросил молодого человека составить подробное резюме, на основании которого и будет проводиться поиск возможного места работы.

С повторным визитом к депутату Госсобрания — Курултая РБ пришла пенсионерка, ветеран труда, обращавшаяся ранее с проблемой улучшения жилищных условий. В настоящее время вопрос с получением жилья находится в стадии завершения, но для ускорения его решения, по мнению пожилой женщины, требуется содействие общественной приемной. Раиль Асадуллин заверил заявителя, что все необходимые меры поддержки будут ей обеспечены.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть