Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

Житель Уфы получил условный срок за ложное сообщение о взрывном устройстве

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 2 июн 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Уфе Орджоникидзевский районный суд вынес приговор местному жителю за ложное сообщение о взрывном устройстве. Об этом сообщает пресс-служба Верховного суда.

Было установлено, что 22 декабря прошлого года уфимец, находясь на остановке общественного транспорта «Федоровка», позвонил в дежурную часть МВД по республике и сообщил заведомо ложную информацию о заложенном взрывном устройстве на первом этаже дома по ул. Первомайской. На место выехали все экстренные службы. В ходе обследования дома взрывного устройства обнаружено не было. Своими умышленными преступными действиями обвиняемый отвлек от исполнения служебных обязанностей силы правоохранительных органов и других служб.

Судом мужчина признан виновным в совершении преступления. Ему назначено наказание в виде восьми месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком один год.

Теги: суд
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть