Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

В Башкирии женатый ревнивец чуть не убил свою любовницу

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 1 июн 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Башкортостане женатый ревнивец чуть не убил свою любовницу. Инцидент произошел накануне в городе Октябрьском, сообщает МВД по республике.

Ночью в квартиру к женщине пришел бывший ухажер. Он был агрессивно настроен — ворвался в дом, начал кричать на хозяйку, а затем накинулся на нее с кулаками. После этого мужчина начал душить ее, угрожая убийством. Скандал возник из-за разрыва отношений, инициатором которого была молодая женщина. Она познакомилась с ним несколько лет назад, но вскоре узнала, что ее избранник женат, и решила прекратить отношения. Но тот не согласился с таким решением и всячески искал поводов для встречи. Только после обещаний женщины, что она вернется к нему, мужчина успокоился и лег спать. Утром она обратилась в больницу, а затем написала заявление в полицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям «Побои», «Угроза убийством». Ревнивец до окончания дознания будет находиться под подпиской о невыезде.

Теги: МВД по РБ
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть