Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В Уфе вынесен приговор убийце «звезды» YouTube

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 31 май 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Уфе вынесен приговор убийце «звезды» YouTube Анжелы Ликиной, несколько лет назад сменившей пол.

Следствием установлено, что вечером 1 февраля текущего года возле одного из частных домов в Октябрьском районе города Уфы между двумя уфимцами произошел конфликт. Стоит отметить, что обвиняемый находился в алкогольном опьянении. В ходе ссоры он вытащил нож и нанес несколько ударов в область груди потерпевшего. Конфликт возник из-за того, что погибший обижал бывшую жену, с которой они продолжали проживать под одной крышей после расторжения брака. Смерть наступила на месте происшествия. На потерпевшего и обвиняемого поступили противоречивые характеристики. За полгода до случившегося обвиняемый уже избивал потерпевшего, но тот в правоохранительные органы не обращался.

Суд назначил виновному наказание в виде шести с половиной лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Анжела Ликина стала известна благодаря ролику в YouTube. В интернет попало видео ее беседы с сотрудником ДПС, который удивился, увидев в документах мужское имя.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть