Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

БСК подарила городу самый грандиозный салют за всю историю Стерлитамака

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 30 май 2016. /ИА «Башинформ»/.

Стерлитамак отпраздновал День химика. В юбилейный для города год Башкирская содовая компания сделала горожанам грандиозный подарок – концерт с участием звезд российской эстрады.

На протяжении многих лет БСК остается главной опорой Стерлитамака в самых разных направлениях: основной налогоплательщик, крупнейший работодатель, меценат. Сотни миллионов рублей предприятие выделяет на поддержку здравоохранения, образования, культуры и спорта, а яркий праздник для жителей Стерлитамака в честь Дня города и Дня химика давно стал доброй традицией. В этом году стерлитамаковцев и гостей города радовали своим творчеством участники проекта «Голос», группа «Пицца» и Стас Пьеха.

«Большое спасибо Башкирской содовой компании за такой праздник, – улыбается один из зрителей Тимур Муллюков. — Дети его каждый год ждут с нетерпением. Радует, что у стерлитамаковцев благодаря заводу появляется возможность услышать известных певцов. В прошлом году нам очень понравился концерт, и в этом году – все здорово. Артисты замечательные, на все возрасты. Сыну исполнилось десять лет, дочери – двенадцать, они все песни группы «Пицца» знают, подпевали, а нам с женой понравилось выступление Стаса Пьехи».

Завершение праздника стало действительно грандиозным – 735 залпов салюта украсили ночное небо над городом: такого потрясающего фейерверка Стерлитамак еще не видел.

Теги: бск
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть