Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

В Башкирии на рок-фестивале выступят Гоша Куценко и Семен Лобанов из «Интернов»

КУЛЬТУРА

УФА, 30 май 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Башкортостане на рок-фестивале «Park Fest 2016» выступят актеры Гоша Куценко и Александр Ильин, исполнивший роль Семена Лобанова в сериале «Интерны». По словам директора фестиваля Павла Кириллова, последний уже долгое время играет в группе «План Ломоносова».

«Александр Ильин начал играть в группе намного раньше, нежели сниматься в сериале «Интерны». Команда «План Ломоносова» довольно много гастролирует, участвовала во многих фестивалях. Гоша Куценко в музыке — это новый тренд, когда актеры параллельно начинают заниматься каким-то новым для себя видом творчества. Стоит отметить, что он сам изъявил желание участвовать в нашем фестивале», — рассказал агентству «Башинформ» Павел Кириллов.

«Park Fest 2016» будет проходить с 22 по 24 июля на аэродромном комплексе «Первушино». Хедлайнерами станут группы «Чайф», «Louna», «Пилот» и уфимская группа «Lumen». Кроме того, на площадках фестиваля выступят группы «Маша и Медведи», «F.P.G.», «Черный Обелиск», «Amatoty», «7Б», «Слот», «LORI! LORI!», «Distemper», «Калинов Мост», «Нечто», WakeUpCall (Италия).

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть