Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Уроженец Башкирии попался на краже денег, мяса и одежды

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 28 май 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Уроженец Башкортостана попался на краже денег, мяса и одежды. В дежурную часть отдела МВД России по Белорецкому району с заявлением обратился житель села Серменево. Мужчина рассказал, что в его частный дом проник неизвестный и украл продукты питания, три тысячи рублей, а также одежду и парфюмерию.

По сообщению пресс-службы МВД по РБ, сотрудники уголовного розыска в течение суток нашли и задержали подозреваемого. Им оказался 41-летний уроженец республики без определенного места жительства. Он и раньше был судим за кражу, до настоящего времени разыскивался за аналогичное преступление.

Задержанный признался в содеянном: в дом проник через веранду, сломав доски, забрал деньги, личные вещи и мясо. От полиции скрывался в этом же селе у знакомого.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Теги: кража
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть