Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Делегация из Башкирии приняла участие в первом приграничном слете сельской молодежи в Казахстане

ОБЩЕСТВО

УФА, 27 май 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Делегация из Башкортостана приняла участие в первом приграничном слете сельской молодежи в Казахстане. Об этом агентству «Башинформ» сообщили в администрации Хайбуллинского района.

В городе Актобе мероприятие собрало лидеров, обладающих успешными практиками, направленными на повышение уровня жизни и возможностей молодых людей на селе, из Казахстана, а также из Республики Башкортостан и Оренбургской области.

В состав команды из Хайбуллинского района вошли главный специалист отдела социальной, молодежной политики и спорта администрации района Алмаз Гарифуллин, член Молодежной общественной палаты при Госсобрании РБ Даяна Султангужина, педагог-организатор МАУ МПК «Нур» Азат Нарбутин и кураист, сотрудник районного Дома культуры Рифат Кускильдин.

Аким Актюбинской области Бердибек Сапарбаев проинформировал о государственной молодежной политике Казахстана, в частности, о программах «Болашак», «Жасыл ел», «С дипломом — в село!».

Активисты слета «Молодежь — ресурс села» приняли участие в мастер-классах по лидерству, акции по посадке деревьев, спортивных эстафетах и конкурсах. Желающие смогли выступить с презентацией проектов и получить советы по их модернизации от опытных коллег.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть