Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

В Уфе половина соискателей считает себя трудоголиками

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 26 май 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Уфе почти половина соискателей считает себя трудоголиками, выяснили аналитики рекрутингового сайта HeadHunter. 46 процентов опрошенных пояснили, что постоянно думают о работе в свободное время и берутся выполнять задачи, которые не входят в их обязанности. Каждый пятый респондент заявил, что видит свою работу во сне.

Чаще всего к трудоголикам причисляют себя представители высшего менеджмента, строительства, недвижимости, логистики. Реже — те, кто работает в банковской сфере, производстве и управляет персоналом. Интересно, что женщины (51 процент) чаще относят себя к этой категории, нежели мужчины (42 процента). Трудоголики считают, что сама жизнь требует от них выкладываться по максимуму. Каждый десятый обвиняет в своем трудоголизме работодателя.

Сами трудоголики считают, что обладают положительными качествами. Остальные уверены, что чрезмерная любовь к работе не приведет ни к чему хорошему. Как сообщила сотрудник HeadHunter Елана Таращук, опрос проводился в мае среди 903 соискателей.

Теги: работа
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть