Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Телевизионщики Башкирии стали призерами всероссийского конкурса «Панацея»

ОБЩЕСТВО

УФА, 24 май 2016. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Телевизионщики Башкортостана стали призерами шестого всероссийского конкурса для региональных средств массовой информации «Панацея». На конкурс, посвященный пропаганде здорового образа жизни и профессии медика, поступило более 3,5 тысячи работ из 71 региона Российской Федерации. Победители были определены в пяти номинациях, в двух из них в числе лучших — журналисты республики.

Второе место в номинации «Люди в беде» жюри конкурса присудило редактору ГТРК «Башкортостан» (телеканал «Тамыр») Элине Бакировой за яркое воплощение идеи журналистики соучастия в сюжете «Преград.net». Ее коллега, собственный корреспондент ГТРК «Башкортостан» Тансулпан Акбашева, удостоена третьего места в номинации «Белый халат» за создание многогранного образа врача-подвижника в сюжете «Люди доверяют мне жизнь...».

Итоги конкурса, учрежденного МГУ имени Ломоносова, Советом Федерации, Государственной Думой, Министерством здравоохранения РФ и Институтом социальной стратегии и тактики, были подведены в Москве. Лауреатов отметили дипломами.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть