Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

Председатель Комитета Совета Федерации: «В Башкортостане предварительное голосование прошло без нарушений»

ПОЛИТИКА / ВЫБОРЫ

УФА, 23 май 2016. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Председатель Комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский 22 мая наблюдал за ходом предварительного голосования в Башкортостане.

«Подготовка по всей стране проведена огромная, — отметил Валерий Рязанский. — Поражает тот объем работы, который был проведен. Я был на избирательных участках в Башкортостане и заметил высокую подготовленность на каждом участке. Есть наблюдатели, но их мало. Но и это говорит о высоком уровне доверия. Я не увидел никаких массовых подвозов людей, так как людям это интересно, и они приходят сами. Могу зафиксировать, что все процедуры идут без нарушений. Люди пользуются своим правом. Отмечу также, что интерес в сельских поселениях выше, чем в городах».

Накануне партия «Единая Россия» провела процедуру внутрипартийного голосования по выдвижению кандидатов на выборы в Госдуму. В Башкортостане работали 678 счетных участков, на которых каждый житель мог отдать свой голос за зарегистрированных кандидатов. Их в регионе 101.

По предварительным итогам, явка в Башкортостане составила 11,85 процента. В разных регионах была зафиксирована совершенно разная явка на предварительное голосование. Фактически явка на предварительное голосование — это показатель доверия партии.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть