Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Директор Национального симфонического оркестра Башкортостана принял участие в велопробеге «День 1000 велосипедистов»

КУЛЬТУРА

УФА, 22 май 2016. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Известный уфимский музыкант, директор Национального симфонического оркестра Башкортостана Алексей Воронин принял участие в фестивале «День 1000 велосипедистов». На дистанцию известный скрипач вышел вместе с супругой, концертмейстером НСО РБ Светланой Ворониной.

«Всю дистанцию мы прошли примерно за 1 час 18 минут. Настроение было ликующим, приподнятым, — поделился впечатлениями Алексей Воронин. — В подобных акциях главное коллективный дух, а не спортивные достижения. Народ, который сопровождал велосипедистов на тротуарах, был настроен очень благожелательно, болельщики нас подбадривали».

Несмотря на то, что две недели назад музыкант упал во время велосипедной прогулки и получил ушибы, он все же решил не отказываться от участия в коллективной акции, в которой приняло участие 11,5 тысяч уфимцев.

«Все было великолепно организовано. Асфальт был хорошо вычищен, никаких помех не было, — сообщил участник велопробега. — На следующий год планируем предложить принять участие и своим коллегам».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть