Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

20 августа Воскресенье

Уфа   °

На рок-концерте в Уфе один из участников разбил гитару

КУЛЬТУРА

УФА, 20 май 2016. /ИА «Башинформ», Елена Колоколова/.

В Уфе во время итогового концерта третьего сезона проекта «ПроROCK», состоявшегося 19 мая в музыкальном ресторане MusicHall27, политтехнолог Ростислав Мурзагулов настолько сильно вошел в образ рок-звезды, что разбил гитару об пол. Произошло это в рамках его выступления в качестве участника проекта.

Политтехнолог появился на сцене в фуфайке и исполнил песню «Колхозный панк» группы «Сектор газа». Спев один куплет и припев, он снял с плеча гитару и швырнул ее на сцену, а затем в зрительный зал полетела фуфайка новоиспеченной рок-звезды.

«Во время концерта мы все будем находиться в образе рок-звезд. Я приготовил некие сюрпризы, я буду хулиганить», — сообщил Ростислав Мурзагулов «Башинформу» перед концертом.

И свое обещание политтехнолог сдержал. Зрители находились в полном восторге от его выступления и даже попросили его исполнить песню на «бис».

Остальные участники проекта «ПроROCK-2016» также порадовали зрителей своими зажигательными выступлениями. Управляющий одним из уфимских ресторанов Сергей Миролюбов выступил в роли солиста и клавишника рок-группы. Учредитель и генеральный директор «Harley-Davidson Уфа» Андрей Рубан взял в руки электрогитару и исполнил три песни. Директор Фонда развития городских проектов Владимир Барабаш порадовал зрителей своими вокальными данными. А руководитель еще одного ресторана Гульнара Имаева спела свои любимые песни на русском и английском языках.

После выступления участников состоялась церемония награждения. Приз зрительских симпатий присудили Гульнаре Имаевой.

«ПроROCK» организован радиостанцией «Business FM Уфа». Его идея заключается в том, что пять известных уфимцев, добившихся успеха в бизнесе, медиаиндустрии, банковском деле и других сферах на некоторое время перевоплощаются в рок-музыкантов и в финале проекта выходят на большую сцену вместе с группой The Donuts уже в качестве настоящих рок-звезд.

Подробности в «Электрогазете».

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть