Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

В Башкирии разыскивают родственников погибшего в годы войны младшего лейтенанта Евгения Тихонова

ОБЩЕСТВО

УФА, 20 май 2016. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Военный комиссариат Башкортостана разыскивает родственников погибшего в годы Великой Отечественной войны младшего лейтенанта Евгения Тихонова. Поисковики обнаружили останки героя, и если родственники не будут найдены, нашего земляка захоронят в Смоленской области.

«В Износковском районе Смоленской области в ходе проведения поисковых работ обнаружены останки младшего лейтенанта Евгения Григорьевича Тихонова. Среди вещей погибшего обнаружен кошелек, в котором находилась свернутая записка с указанным в ней адресом: г. Уфа, ул. Глинская, д. 15», — рассказала пресс-секретарь военного комиссариата РБ Гузель Исмагилова.

По сообщению руководителя поисковой группы, перезахоронение останков красноармейца запланировано на 21 июня в одной из братских могил Смоленской области. В случае, если найдутся родственники Евгения Тихонова, перезахоронение останков состоится на его родине, в Башкортостане.

Всех, кто что-либо знает о родственниках младшего лейтенанта Евгения Тихонова, просят обращаться в военный комиссариат республики по телефону: (347) 272-69-75.

Контактный телефон руководителя поисковой группы: 8-985-786-91-85.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть