Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

В Башкирии депутаты от ЛДПР предложили освободить многодетные семьи от уплаты транспортного налога

ПОЛИТИКА / ВЫБОРЫ

УФА, 19 май 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане депутаты от партии ЛДПР Эдуард Мустафин, Герман Трунов и Артем Волков предложили внести изменения в закон РБ «О транспортном налоге». Об этом агентству «Башинформ» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

Документом предлагается освободить многодетные семьи от уплаты транспортного налога за один легковой автомобиль с мощностью двигателя до 150 л.с., а также за мотоциклы и мотороллеры (до 40 л.с.), зарегистрированные на одного из родителей (усыновителей).

Авторы считают, что сегодня автомобиль расценивается не как роскошь, а скорее как средство для реализации повседневных нужд. В частности, необходимо возить детей в школы, детсады и секции, часто ездить за покупками. Принятием данного законопроекта многодетным семьям будет оказана существенная поддержка, повысится их статус в обществе, а также улучшится материальное положение.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть