Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

В Башкирии 2,5-летний мальчик утонул в выгребной яме

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 19 май 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Башкортостане 2,5-летний ребенок утонул в выгребной яме. Трагедия произошла накануне в селе Уральск Учалинского района. По данному факту Следственный комитет региона проводит проверку.

Предварительно установлено, что днем 18 мая мальчик играл во дворе с мячом. В это время его мать находилась дома с младшим ребенком. Незадолго до этого мальчик расковырял дыру у основания выгребной ямы, вытащив кусок резины. Мяч попал в отверстие, ведущее в выгребную яму. Ребенок пытался поймать его самостоятельно, но упал в яму через проделанное им отверстие. Дети, игравшие во дворе, сообщили о случившемся взрослым. Несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, пострадавший скончался.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти погибшего. В ходе проверки будет дана оценка и действиям взрослых, оставивших ребенка без присмотра.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть