Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36 ↑

EUR 69.71 ↓

19 августа Суббота

Уфа   °

Уфа вошла в десятку популярных турнаправлений

ОБЩЕСТВО

УФА, 19 май 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Уфа вошла в десятку популярных турнаправлений. Об этом сообщается на официальном сайте Федерального агентства по туризму со ссылкой на сервис онлайн-бронирования билетов Aviasales.ru. Отмечается, что девять из десяти популярных направлений вылета из Москвы на майские праздники пришлись на российские города.

Лидером рейтинга оказался Симферополь, на втором месте — Сочи (Адлер), на третьем — Минеральные Воды. В десятку популярных направлений вошли Санкт-Петербург, Краснодар, Махачкала, Ростов-на-Дону, Уфа и Калининград. Единственным зарубежным городом в Топ-10 оказался Кишинев.

По данным Ростуризма, внутренний турпоток в майские праздники увеличился на 15-20 процентов по сравнению с тем же периодом прошлого года. Объективные показатели продаж туристических направлений подтверждают тенденцию роста популярности путешествий по России, которая, по прогнозам, сохранится в ближайшие годы.

Как сообщало агентство «Башинформ», анализ данных о запросах на авиаперелеты в Россию из других стран на период с 1 июня по 31 августа 2016 года и с 1 июня по 31 августа 2015 года показал, что больше всего любителей летней Уфы в этом году оказалось в Германии. Также в 2016 году отдых в башкирской столице популярен среди жителей Канады, Швеции, США, Израиля, Норвегии, Великобритании, Дании, Испании, Чехии. В прошлом году в Топ-10 стран, откуда приезжает в Уфу больше всего туристов в июне-августе, была иная расстановка мест: Канада, Германия, ОАЭ, Великобритания, США, Италия, Испания, Израиль, Дания, Турция.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть