Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Компания «МегаФон»: как экономить с тарифами «Все включено» в поездках по России

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 18 май 2016. /ИА «Башинформ»/.

Популярный принцип отдыха по системе «Все включено» был три года назад использован компанией «МегаФон» при разработке линейки тарифных планов с одноименным названием. Сейчас тарифы «Все включено» выбирает более половины новых абонентов компании в Башкортостане. Пользуясь этой линейкой, можно экономить и дома, и в поездках по России. Это существенный плюс пакетного предложения, который влияет на выбор пользователей. Ведь интерес к путешествиям и отдыху внутри страны продолжает расти.

Специалисты «МегаФона» составили список основных преимуществ тарифа, позволяющих экономить в поездках внутри страны:

1. Бесплатное общение внутри сети «МегаФон» по России. На тарифах «Все включено S, M, L, XL, VIP» звонки внутри сети как дома, так и в поездках по стране не оплачиваются. Таким образом, пользователи могут экономить на связи, совершая бесплатные звонки любому абоненту «МегаФона» в любом регионе России.

2. Не требуется подключать роуминговые опции для разговоров. После обновления линейки «Все включено» практически на всех пакетах такая необходимость отпала. На тарифах «Все включено M, L, XL, VIP» домашний пакет действует и в поездках по России. Например, выехав за пределы Башкортостана пользователь «Все включено М» будет разговаривать с абонентами других операторов республики, расходуя предусмотренные пакетом 600 минут также, как и дома, без роуминга. Это позволяет экономить на абонентской плате и подключении опции для разговоров во время путешествий.

3. Не требуется подключать роуминговые опции для доступа в интернет. Начиная с тарифа «Все включено S» с абонентском платой всего от 180 рублей в месяц в поездках по России интернет работает у абонентов на тех же условиях, как и дома. Трафик расходуется из пакета, и никаких дополнительных оплат или действий для того, чтобы пользоваться мобильным интернетом, перемещаясь по стране, больше не требуется.

4. Бесплатные фильмы, сериалы и ТВ без расхода интернет-трафика. Часто во время путешествий и отпуска мы располагаем свободным временем для того, чтобы посмотреть долгожданный фильм спортивный матч, любимый сериал или телевизионную передачу. С тарифами «Все включено» и услугой «MEGAFON.TV» абоненты могут экономить, бесплатно просматривая фильмы или ТВ в своем мобильном гаджете не только дома, но и в поездках. В тариф включены от одного до четырех бесплатных фильмов и пакет из пятидесяти ТВ-каналов. Кроме того, экономится и интернет-трафик, ведь при просмотре он не учитывается. Таким, образом, с услугой «МегаФон.ТВ» ожидание рейса или дорога пролетят незаметно.

Воспользоваться всеми преимуществами тарифа в поездках могут абоненты линейки, обновленной с 14 марта этого года. Чтобы начать экономить, необходимо просто сменить свой старый тариф на новую версию «Все включено».

Теги: мегафон
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть