Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

«Единая Россия» готова аннулировать результаты предстоящих праймериз по спорным округам и участкам — Сергей Неверов

ПОЛИТИКА / ВЫБОРЫ

УФА, 18 май 2016. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

«Единая Россия» готова аннулировать результаты предстоящих праймериз по спорным округам и участкам. Федеральный организационный комитет по организации предварительного голосования «Единой России» проверяет информацию о возможных подкупах и незадекларированных связях с офшорами участников предварительного голосования. Секретарь Генсовета партии Сергей Неверов в режиме видеосвязи с региональными отделениями провел федеральный оргкомитет по праймериз. Он подчеркнул, что вся информация проходит дополнительную проверку, и запятнавшие себя участники могут быть сняты с предварительного голосования.

«Для нас крайне важны легитимность предварительного голосования, результаты которого не будут вызывать сомнений у граждан», — подчеркнул Сергей Неверов.

Секретарь Генсовета партии предостерег региональные исполкомы от использования административного ресурса при подготовке и проведении праймериз. Он также подчеркнул, что голосование будет организовано по месту жительства, избиратели получат приглашения на голосование, никаких выносных урн не будет.

Особое внимание в «Единой России» намерены обратить на аномально высокую явку и большие результаты кого-либо из кандидатов, поскольку это может свидетельствовать о нарушениях. Также планируется отдельно контролировать предварительное голосование в закрытых административных территориальных образованиях (ЗАТО).

В Башкортостане в итоговом списке на сегодняшний день 103 кандидата. Накануне были исключены четыре участника за отказ от участия в дебатах. Решение об исключении принято региональным комитетом по проведению праймериз.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть