Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии убийцам из Кумертау дали пожизненные сроки

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 18 май 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Башкортостане вынесен приговор 24-летнему Сергею Букаеву и 22-летнему Константину Суркову. Они признаны виновными в совершении преступлений по статьям «Убийство двух или более лиц с особой жестокостью группой лиц с целью скрыть другое преступление», «Насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц в отношении несовершеннолетней», «Кража, совершенная группой лиц с причинением значительного ущерба» и «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Об этом сообщает Следственный комитет по республике.

17 апреля прошлого года в Кумертау произошло массовое убийство. Осужденные с особой жестокостью убили пятерых знакомых и подожгли квартиру, чтобы скрыть следы преступления. Приговором суда им назначено пожизненное лишение свободы.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть