Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

В Уфе в купальный сезон этим летом будут работать 11 пляжей

ОБЩЕСТВО

УФА, 18 май 2016. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Уфа готовится к пляжному сезону. Этим летом на территории столицы определены 11 зон отдыха, сообщается на сайте администрации города.

Жители Кировского района смогут отдохнуть на пляжах «Бельский» и «Солнечный», которые расположены в акватории реки Белой. Жителям Октябрьского района будут открыты пляжи у реки Уфа — «Сипайловское Сочи» и «Берег солнца», а также зона у озера Кашкадан. В Калининском районе будут работать пляжи «Водопад» и «Песчаный». У озера Теплое, как и в прошлом году, будут доступны зоны отдыха «Райский берег» и «Гольфстрим», в Демском районе — «Красивое» и «Карьерное».

Администрация Уфы поручила до 25 мая провести мероприятия по противоклещевой обработке в местах массового отдыха людей на воде, установить щиты с запрещающими знаками и надписями. Дежурство спасателей будет организовано на весь предстоящий купальный сезон — до 31 августа. Пляжи должны быть готовы к 1 июня.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть