Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

В Башкортостане объявлен архитектурный конкурс на лучшее решение уличной сцены «Всемирной Фольклориады 2020»

КУЛЬТУРА

УФА, 18 май 2016. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В Башкортостане объявлен открытый архитектурный конкурс на лучшее планировочное и объемно-пространственное решение уличной сцены «Всемирной Фольклориады 2020».

Как сообщили в пресс-службе Министерства культуры республики, в проекте необходимо предусмотреть размещение сцены с подиумом для музыкальной аппаратуры по бокам от сцены, конструкции для крепления свето-, звуко-, видеооборудования, конструкцию для размещения экранов или баннеров по бокам, подъема перед авансценой, площадки перед сценой, лестницы по краям (подходы).

«Целью конкурса является выбор лучших планировочных и объемно-пространственных решений уличной сцены «Всемирной Фольклориады 2020». Масштабный праздник будет проводиться во всех районах Башкортостана. Следовательно, все муниципальные образования республики должны иметь соответствующие сцены, — отметил заместитель генерального директора РЦНТ Владислав Мансуров. — Необходимо разработать проект унифицированной и современной сцены для последующей передачи муниципальным образованиям».

Для участия приглашаются проектные организации, архитектурные мастерские, дипломированные архитекторы, инженеры и конструкторы. К конкурсу также допускаются студенты архитектурных специальностей высших учебных заведений. Победителю выплачивается премия в размере 50 тысяч рублей. Для участия в конкурсе необходимо до 22 июня 2016 года отправить организаторам заявление по адресу: 450074, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. З. Биишевой, 17/2. Телефоны: (347) 289-62-00, 289-66-41. Сайт: www.rcntrb.ru. Электронная почта: folkloriada2020@mail.ru. Более подробная информация представлена в положении открытого архитектурного конкурса.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть