Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↓

EUR 69.43 ↑

22 августа Вторник

Уфа   °

В Уфе подведены итоги работы филиала Российского Союза боевых искусств за текущий учебный год

СПОРТ

УФА, 17 май 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Уфе подведены итоги работы филиала Российского Союза боевых искусств за 2015/2016 учебный год. На пресс-конференции в агентстве «Башинформ» вице-президент организации Александр Соснин отметил, что на данный момент в республике работают 26 федераций боевых искусств, многие из них участвовали в ряде важных спортивных событий.

«В этом году наша сборная выступила на Юношеских играх боевых искусств в Анапе. Участвовали 150 человек по восьми видам спорта. Наши бойцы заняли 11 место из 71 региона. Это неплохой показатель. Прежде всего хотелось бы выделить федерации тайского бокса и всестилевого карате. В декабре 2015 года прошел Всероссийский форум боевых искусств. Затем состоялась Церемония вручения премии в области боевых искусств «Золотой пояс Башкортостана». Мы один из первых регионов, где начали проводить такие церемонии. Кроме того, наши воспитанники приняли участие во всероссийских патриотических акциях. Недавно прошел чемпионат России по новому виду спорта — всестилевому каратэ. На этих соревнованиях наши спортсмены достойно выступили. Они принесли три золотые, четыре серебряные и пять бронзовых наград», — рассказал Александр Соснин.

В завершение пресс-конференции наиболее активным федерациям были вручены благодарности от Российского Союза боевых искусств.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть