Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

В Башкирии выезд компании на природу закончился трагедией

УФА, 17 май 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Башкортостане выезд компании на природу закончился трагедией. В правоохранительные органы республики 5 мая поступило сообщение из Стерлитамакской районной больницы о том, что к ним доставлен местный житель со следами побоев. Было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Через четыре дня потерпевший скончался. Дело было переквалифицировано на более тяжкую статью — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

По версии следствия, утром 5 мая компания из десяти человек выехала на берег реки Белой у деревни Муравей Стерлитамакского района для того, чтобы отметить майские праздники. В разгар отдыха 32-летний мужчина в алкогольном опьянении начал вести себя агрессивно, стал приставать к остальным. Тогда 51-летний знакомый сделал ему замечание. Однако конфликт на этом не закончился и зачинщик ссоры затеял драку. Их разняли присутствующие. Через некоторое время драка повторилась, старший нанес младшему несколько ударов кулаком, в том числе по голове, оба упали. Когда 51-летний мужчина очнулся, он увидел лежащего в крови оппонента. Он вызвал скорую помощь, потерпевшего госпитализировали. Спустя несколько дней потерпевший скончался в больнице от травмы головы.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть