Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

В Уфе установят бинокль с купюроприемником и еще 48 временных объектов торговли

ОБЩЕСТВО

УФА, 12 май 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе установят бинокль с купюроприемником и еще 48 временных объектов торговли. Городская администрация утвердила дополнения, вносимые в схему размещения нестационарных торговых объектов и пунктов по оказанию услуг. Соответствующее постановление опубликовано на сайте мэрии.

Для того чтобы горожане в полной мере были обеспечены товарами и услугами, в столице временно (от полугода до пяти лет) разрешено установить шатры, лотки, предприятия быстрого обслуживания. Объекты поделены на две группы: первая — передвижные и планируемые, вторая — функционирующие.

Из документа следует, что в Калининском районе разместятся восемь торговых точек: по первой группе — лотки с мороженым и квасом (по улице Первомайской и рядом с остановкой «ДК «УМПО», соответственно), «шиномонтажка» (ул. Восточная, напротив дома по ул. Изыскательской); по второй — два павильона с товарами для животных (по ул. Т. Янаби и по ул. Транспортной) и три киоска-общепита (на остановках «Кинотеатр «Победа», «ДК Химиков» и «ДК «УМПО»).

В Кировском районе — девять объектов: по первой группе — автоцистерна с молоком (пересечение улиц Менделеева и Караидельской, рядом с домом по улице Менделеева), четыре сувенирных лавки, бинокль с купюроприемником (площадь у памятника Салавату Юлаеву), пункт проката велосипедов (по ул. С. Перовской), павильон с сувенирной продукцией (по ул. Ст. Кувыкина); по второй — киоск с печатной продукцией (по Дуванскому бульвару).

В Ленинском районе — семь пунктов: по первой группе — автофургон с продукцией птицеводства (по ул. Летчиков), лоток с мороженым (по ул. Гафури), павильоны по оказанию услуг общественного питания и прокату спортинвентаря (около сквера «Волна»); по второй — павильоны с продовольственными товарами (по ул. Гафури), с продукцией для животных (по ул. Ахметова) и цветами (по ул. Ленина).

В Октябрьском районе — 14 торговых объектов: по первой группе — четыре лотка с сувенирной продукцией (на площади им. В.И. Ленина), летнее предприятие быстрого обслуживания по оказанию услуг общепита (по ул. Набережной реки Уфы), киоск с питьевой водой (по ул. Энтузиастов), павильоны с непродовольственными товарами и с цветами (по ул. К. Абрамовой и рядом с остановкой «Нагаево», соответственно); по второй — павильоны с продовольственными товарами и по оказанию услуг общепита (по ул. Комсомольской и 50 лет СССР, соответственно), два продуктовых киоска и два общепита (на остановках «Ул. Б. Бикбая», «Железнодорожная больница» и «Ул. Комсомольская», «АЗС»).

В Орджоникидзевском районе — три объекта: по первой группе — павильон с продовольственными товарами (по ул. Таманской); по второй — павильон с услугами общепита (по ул. Кемеровской) и «шиномонтажка» (ул. Ш. Руставели).

В Советском районе — семь пунктов: по первой группе — шатры по прокату велосипедов (сквер 50 лет Победы и по проспекту Октября), продуктовый павильон (по ул. Менделеева) и печатной продукции (по проспекту Октября); по второй — павильон с товарами для животных (по ул. Комсомольской), два продуктовых киоска (на остановках «Фирма «Мир» и «Башсбербанк»).

Теги: торговля
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть