Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

На 1 млрд рублей пополнился бюджет Башкирии за счет поступления госпошлины, уплаченной через МФЦ

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 12 май 2016. /ИА «Башинформ», Сергей Захаров/.

По данным Управления Росреестра по Башкортостану в 2015 году за счет оформления прав на недвижимое имущество через МФЦ бюджет республики получил более 1 млрд рублей.

В ведомстве уточнили, что прием документов на оформление прав и сделок с недвижимостью — одна из самых востребованных в многофункциональных центрах. На нее приходится порядка 70 процентов от общего объема оказываемых МФЦ услуг. В Башкортостане в прошлом году за оформлением прав на квартиры, дома, земельные участки и другую недвижимость через МФЦ обратилось около 500 тысяч заявителей. Наибольшее их количество в Уфе, Стерлитамаке и Нефтекамске.

В Управлении Росреестра по РБ также напомнили, что совсем скоро подать документы для оформления прав на недвижимость можно будет исключительно в офисах МФЦ.

Росреестр и Кадастровая палата постепенно закрывают свои офисы приема-выдачи документов.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть